19 марта, 10:42
ARena Space. Виртуальный Диснейленд в России и почему стоит инвестировать в индустрию VR развлечений в кризис?
Добрый день, Уважаемые коллеги! Меня зовут Василий Рыжонков, я Основатель и Генеральный директор компании ARena Space, которая реализует увлекательные парки виртуальной реальности по всей России. Это как раз мы создали знаменитое виртуальное пространство в Центральном Детском Мире близ Кремля.
18 марта, 14:06
Как выпускник акселератора Сбербанк-500 Passteam успешно привлек раунд частных инвестиций
27 декабря, 11:17
LabelUp: как зарабатывают на блогерах и инфлюэнсерах
PR через блогеров становится все популярнее и популярнее с каждым днем. Компании готовы платить блогерам достойные деньги за продвижение их товаров и услуг. Рекламные агентства активно пользуются этими, стремясь сорвать куш на посредничестве, часто предлагая довольно сомнительные услуги за большие деньги. Все бы так и продолжалось, если бы свои 5 копеек не внес проект LabelUp. Сегодня владелец компании лично расскажет нам все об этом чистоту.
09 декабря, 14:11
История агрегатора Автобус1. Как простой программист из Екатеринбурга навсегда изменил рынок автоперевозок в стране
История успеха Андрея Калашникова, который отказался от высокооплачиваемой работы в Америке и создал интересный бизнес в России на собственные средства, без поддержки влиятельных лиц и наличия крутого опыта.
14 ноября, 18:59
Изменения в порядке подачи документов в Суды РФ
Изменения в порядке подачи документов в Суды РФ с 1 октября 2019г.
05 ноября, 16:17
Компания ОваяКо: как Илья Мантай создает новые бренды в напитках
История создания брендов компанией ОваяКо, рассказанная от лица основателя Ильи Мантая
02 сентября, 12:39
🎤 Заемщик, который выплатил ₽ 2,6 млн % — Большое интервью с АЛЬФА ГЛОБАЛ
Большое интервью с Владимиром Саркисяном, соучредителем компании, которая производит сварочные материалы на ведущих заводах Индии и Китая под собственным брендом.
15 августа, 17:00
Кейс МУЛЬТиКУБИКа: вытащить из небытия советские диафильмы и подсадить на них американцев и россиян
Выйти на западные рынки и успешно торговать там российским гаджетом — задача из области фантастики. Но это удалось компании Cinemood с ее одноименным портативным проектором. C 2015 года компания продала более 35 тыс. гаджетов в 127 странах мира, а в числе ее партнеров — «Телеканал Мульт», онлайн-кинотеатр ivi, «Союзмультфильм» и Disney. Сооснователи Cinemood Михаил Буховцев и Дарья Мингалиева рассказали Inc., как их подвели китайские подрядчики, что стартапу дает участие в акселераторах и зачем они подшутили над Майком Бутчером из TechCrunch.
02 июля, 14:31
81% россиян не любят свою работу и хотят ее поменять
Интервью с Всеволодом Бельченко, CEO и основателем Sikorsky Academy, Университета прикладных профессий, который помогает взрослым поменять нелюбимую профессию на любимую.
27 февраля, 10:45
Вытащим из передряги: На чем юридический сервис зарабатывает ₽1,7 млрд в год
Основатель Европейской Юридической Службы рассказывает, как создавал и развивал свой бизнес. Про продукт, каналы привлечения клиентов, экономику, направления развития и многое другое.