23 апреля, 19:25

Знаменитые напитки из Black Star Burger теперь в «Магните»

В начале мая напитки от «ОваяКо», которые раньше продавались исключительно в легендарных кафе Black Star Burger с начала их существования, появятся на полках магазинов «Магнит» (более 20 000 торговых точек). Основатель «ОваяКо» Илья Мантай говорит, что, если бренд закрепится в «Магните», стоимость компании в течение года возрастет до 1 млрд рублей.

Совсем недавно «ОваяКо» уже реализовала в «Магните» 350 000 энергических напитков NRGet D3, созданных в коллаборации с блогером-стритрейсером Эриком Давидычем. Они сразу же приглянулись многим покупателям. По словам руководства, только за первую неделю было продано 240 000 единиц продукции.

Сегодня также начались поставки знаменитых сокосодержащих напитков «Black Star Манго», «Black Star Кола» и «Black Star Мохито», ранее доступных исключительно в сети Black Star Burger от Тимати. С 9 мая их выставят на полки «Магнита».

«Мы очень рады, что потребители выбирают наши полезные напитки. Это ярко демонстрирует то, что здоровое питание сегодня – настоящий тренд. Именно поэтому мы сделали наши напитки доступными более широкому кругу лиц, ведь теперь их можно будет купить в «Магните» близ дома. На этом мы не остановимся. Планируем поставу напитков во многие крупнейшие сети маркетов. Например, в «Пятерочку», в «Перекресток» и другие места, - комментирует Основатель «ОваяКо» Илья Мантай.

Также компания «ОваяКо» создала Акционерное общество для выхода на новые раунды привлечения инвестиций с целью большего развития и проникновения на рынок. Для этого впервые была применена новая эффективная модель для быстрого придания капитализации. Из числа наиболее крупных держателей акций будет сформирован совет директоров. Порог входа начинается от 10 млн рублей.

По словам руководства, у «ОваяКо» сегодня масса интересных планов. Компания весьма инновационная и применяет ряд нетрадиционных решений во всех сферах деятельности, начиная от составления рецептов напитков до развития каналов продаж и распространения.

Ранее компания уже привлекла для развития бизнеса 10 млн рублей через краудинвестиционную платформу StartTrack.

Акции «ОваяКо» теперь можно приобрести напрямую. По всем вопросам пишите СЕО компании - Илье Мантаю. Почта: ceo@ovayaco.com.

О компании. «ОваяКо» - известный производитель напитков. Главные бренды — энергетики NRGet, минеральная вода Lite water, напитки «Сola», «Мохито», «Манго» и т.д. Компания сотрудничает с магазинами «Твой Дом», «Фамилия», заправочными станциями «Лукойл», «Магнит» и др. Напиток NRGet D3 активно продвигает Эрик Китуашвили (Давидыч), популярный автомобильный блогер, стритрейсер и основатель сообщества «Смотра.ру».

География продаж компании охватывает всю Россию, Казахстан, Армению, Беларусь, Киргизию, Узбекистан. 

Карточка компании на StartTrack