12 апреля, 16:20

Напитки от "ОваяКо" ушли в сеть магазинов "Магнит"

Добрый день! С Вами Илья Мантай, Основатель бренда "ОваяКо". 

Недавно мы осуществили отгрузку первых 350 000 энергетиков NRGet D3, выпущенных в коллаборации с легендарным Эриком Давидычем в сеть магазинов «Магнит». Продукция в дальние регионы России ушла более недели назад.

Кроме этого, готовимся отгружать в маркеты еще 750 000 вкуснейших напитков «Манго», «Мохито», «Cola», которые ранее были реализованы для Black Start Burger.

Через 1-2 недели наши напитки окажутся на полках «Магнита» и будут радовать покупателей своим превосходным вкусом!

Успевайте инвестировать в нас, чтобы получить свою выгоду!

Инвестиции нужны нам для производства и поставка энергетика NRGet со вкусом манго и банана. Он создается в партнерстве с Эриком Давидычем, известным видеоблоггером, стритрейсером и основателем сайта Smotra.ru.

Напиток будет поставлен по контрактам с 20 дистрибьюторами из России, Казахстана и Узбекистана. Культура потребления алкоголя в этих странах не развита. А жаркий климат способствует популярности лимонадов. Поэтому прохладительные напитки, а особенно энергетики там пользуются значительным спросом.

О компании

«ОваяКо» - известный производитель напитков. Наши бренды — это энергетики NRGet, минеральная вода Lite water, напитки «Сola», «Мохито», «Манго» и т.д. Сотрудничаем с магазинами «Твой Дом», «Фамилия», заправочными станциями «Лукойл» и т.д. География наших продаж охватывает всю Россию, Казахстан, Армению, Беларусь, Киргизию, Узбекистан.

Средняя валовая маржинальность на напитках ТМ Black Star Burger — 80%, собственные торговые марки — 90%.

Привлекаем 30 млн рублей от инвесторов. Успейте инвестировать и заработать вместе с нами!

Подробнее в "Карточке компании"