14 сентября, 10:57

Как инвесторы стали обладателями МУЛЬТиКУБИКов

Вчера самые активные инвесторы компании МУЛЬТиКУБИК получили в подарок по «кубику» из рук основателей компании. Проекторы дарили в офисе МУЛЬТиКУБИК, инвесторы смогли обсудить с фаундерами планы развития проекта, задать вопросы о продукте и проникнуться атмосферой места, где творят чудо-проекторы.

Нам удалось пообщаться с инвесторами после вручения и получить несколько отзывов.

Александр, инвестор МУЛЬТиКУБИК:

Я инвестировал в этот проект, потому что мне нравится сама идея. Мне не все равно куда инвестировать, для меня важны люди, которые делают проект и его миссия.

Я посмотрел интервью с основателем Михаилом и Дарьей, директором по маркетингу, и они произвели на меня впечатление людей, которые болеют за свое дело. Еще одним фактором, который убедил меня инвестировать, было то, что проект привлекал уже второй выпуск, я видел, что по первому пошли уже уверенные выплаты.

Я хотел поучаствовать и в первом выпуске, но просто не успел! И когда получил извещение о втором выпуске, я поторопился и, в хорошем смысле, «попал под раздачу» …кубиков!

Подарок для меня актуален, ребенку год, начнем использовать. Мне и самому интересно посмотреть, как работает чудо-проектор и устроить семейный просмотр.

Людмила, инвестор МУЛЬТиКУБИК:

Я была на демо-вечере новых компаний площадки, где выступала компания МУЛЬТиКУБИК. Меня впечатлила их презентация: и идея интересная, и покупает то, что это российская компания, которая стремительно вышла на мировой уровень.

Я не планировала размещать крупную сумму, следуя советам площадки, я стараюсь диверсифицировать вложения. Но когда основатели пообещали в подарок по «кубику» тем инвесторам, кто вложит более 1 млн рублей – я решилась! Уж очень интересный продукт.

Я рассматриваю возможность через какое-то время еще проинвестировать в этот проект, ребята произвели на меня очень приятное впечатление. Видно, что они очень увлечены своим делом. У меня, как у инвестора есть надежда, что проект будет активно развиваться, приносить доход. И наши вложения не пропадут, будет отдача.

Илья, инвестор МУЛЬТиКУБИК:

У меня очень положительные впечатления о компании МУЛЬТиКУБИК. У меня есть собственные критерии оценки проектов и МУЛЬТиКУБИК в них полностью вписывается. Это довольно субъективные факторы, могу назвать несколько их них.

Во-первых, продукт уникальный, у него нет аналогов на рынке. Во-вторых, ниша, в которой продвигается продукт очень востребована.

Смотрите короткое видео (2 минуты) с вручения: